ACUNSA GIPUZKOA BASKET – CB PRAT (70-63)

Arrancaba el partido en Illunbe con un ritmo trepidante y máxima igualdad, 4-4 (min 1). El Acunsa Gipuzkoa tomaba la delantera con las canastas de Steinarsson, Simons y Delas, 11-17 (min 3). Pese a contar con una pequeña ventaja el Prat seguía apretando y manteniéndose cerca en el marcador, 18-13 (min 6). Seis puntos consecutivos de los visitantes le daban la vuelta al marcador, 18-19 (min 7). El Prat mantenía su ventaja en la recta final el cuarto que terminaba 22-24.

El segundo cuarto arrancaba con 5 puntos del Prat que ampliaba su ventaja en el marcador, 22-29 (min 11). Por parte del Acunsa Gipuzkoa anotaban Mallers, Barton y Simons, 29-33 (min 15). Simons propiciaba la remontaba del Acunsa Gipuzkoa con 9 puntos consecutivos, dos triples y tres tiros libres, 38-36 (min 18). Con una mínima ventaja para el Prat se llegaba al descanso del encuentro, 40-41.

El tercer cuarto arrancaba con canasta de Prat, pero pronto le daba la vuelta al marcador el Acunsa Gipuzkoa con los puntos de Motos y Simons, 44-43 (min 22). Transcurrían los minutos y el marcador continuaba 44-43 (min 25). Motos rompía la sequía anotadora del partido, 46-43 (min 26). Máxima diferencia en el marcador para el Acunsa Gipuzkoa de 6 puntos, 51-45 (min 28). Remontaba de nuevo el Prat que igualaba el partido a 51. Una canasta de Proleta en el último segundo dejaba el marcador, 53-51.

El último cuarto comenzaba con canasta de Barton y el Acunsa Gipuzkoa mantenía su ventaja en el marcador, 55-51 (min 31). No lograba despegarse en el marcador el Acunsa Gipuzkoa que solo tenía 2 puntos de ventaja, 59-57 (min 36). La ventaja oscilaba entre los 2 y los 6 puntos para el Acunsa Gipuzkoa en la recta final, 65-61 (min 39). Anotaban desde el tiro libre Simons y Mallers y el partido finalizaba 70-63.