LEYMA CORUÑA – DELTECO GIPUZKOA BASKET (88-75)

El Delteco Gipuzkoa Basket cae ante el Leyma Coruña.

Arrancaba el encuentro en Coruña y eran los locales los primeros en anotar. Sollazzo anotaba los primeros puntos para el Delteco. Máxima igualdad en los primeros minutos del encuentro en el que destacaba Rozitis con 6 puntos. Conseguían los locales una ventaja de 12 puntos que el Delteco no conseguía reducir. Jawara anotaba en la última posesión y se llegaba al final, 26-16.

Comenzaba el segundo cuarto con la tónica del primero. Leyma Coruña ampliaba la ventaja a 14 puntos. Anotaban por parte del Delteco Ancizu y Sollazzo para intentar acercar al Delteco en el marcador. Murphy anotaba por partida doble y reducía la ventaja del Coruña a 8. Anotaba Murphy un triple que dejaba al Delteco a 4 puntos. Un dos más uno de Murphy en el último segundo del cuarto dejaba el marcador en, 40-37.

Volvían los equipos de vestuarios y Dee anotaba para el Delteco. Dos más de Dee ponían por delante a los de Nicola. Máxima igualdad en el encuentro en el que Dee destacaba en el ataque del Delteco. Buenos minutos del Delteco que tomaba una leve ventaja de 4 puntos. El Leyma Coruña le daba la vuelta de nuevo al marcador y termina el cuarto, 61-59.

Empezaba el último cuarto anotando el Leyma Coruña. Los locales se marchaban en 15 puntos. El Delteco poco acertado en ataque intentaba reducir la distancia gracias a las canastas de Dee y Jawara. Los de Marcelo Nicola recortaban levemente la distancia que al final quedaba en 88-75.