GUUK GIPUZKOA – GRUPO ALEGA CANTABRIA (96-70)

El Guuk Gipuzkoa recupera su mejor versión en el Angulas Aguinaga Arena

Arrancaba el encuentro nocturno en el Angulas Aguinaga Arena con canasta de Delas, 2-0. Empezaba el Guuk Gipuzkoa el partido muy serio en ataque y defensa tomando una primera ventaja de 11 puntos, 15-4 (min 5). Mantenía el Guuk Gipuzkoa la ventaja en el primer cuarto a pesar de los triples de Cantabria, 21-12 (min 9). Un triple de Ander cerraba el primer cuarto, 24-14.

El segundo cuarto comenzaba con un Guuk Gipuzkoa acertadísimo desde el triple, anotando Jaworski dos y Beraza uno, 33-17 (min 12). La ventaja local se iba hasta los 19 puntos tras un tiro libre de Nurger y 5 puntos de Ander, 39-20 (min 15). A pesar de los intentos de Cantabria el Guuk Gipuzkoa aguantaba la ventaja del marcador, 45-28 (min 18). Cantabria anotaba cinco puntos en la recta final del cuarto y una canasta de Beraza a menos de un segundo del descanso dejaba el marcador, 47-33.

Volvían los equipos de vestuarios y Guuk Gipuzkoa continuaba con su gran partido tanto en defensa como en ataque. Carlson con un triple, Sollazzo con dos puntos y Jaworski con 5 le daban la máxima ventaja en el marcador, 20 puntos, 57-37 (min 25). Con la misma ventaja finalizaba el tercer cuarto, 67-49.

El último cuarto lo jugaba a placer el Guuk Gipuzkoa, que mediado el cuarto mantenía la cómoda ventaja de 28 puntos, 84-56 (min 35) Jaworski, Carlson y Zubizarreta cerraban el partido y devolvían al Guuk Gipuzkoa a la senda de la victoria, 96-70.