GUUK GIPUZKOA – MELILLA SPORT CAPITAL (78-63)

Comenzaba el encuentro correspondiente a la decimosegunda jornada con intercambio de canastas. El Melilla tomaba una pequeña ventaja inicial en los primeros minutos, 4-8 (min 4). Le daba la vuelta al marcador el Guuk Gipuzkoa con las canastas de Nurger y Sollazzo, 11-9 (min 9). Con máxima igualdad finalizaba el primer cuarto, 13-13.

El segundo cuarto comenzaba con la igualdad del primero. El Guuk Gipuzkoa de la mano de Ander, se mantenía por delante en el marcador, 22-18 (min 13). VolvÍa a igualar el encuentro Melilla, 24-24 (min 16). Jaworski con un triple y Ander con cinco puntos más le daban al Guuk Gipuzkoa una ventaja de 8, 32-24 (min 19). Anotaba desde el tiro libre Melilla y se llegaba al descanso, 32-26.

A la vuelta de vestuarios el Guuk Gipzukao mantenía la ventaja en el marcador con el intercambio de canastas, 37-30 (min 22). Cinco puntos consecutivos de Melilla dejaban la diferencia en 2, 37-35 (min 23). Recuperaba 6 puntos de ventaja el Guuk Gipuzkoa con las canastas de Jaworski y Sollazzo, 43-37 (min 25). Apretaba el Melilla en ataque que lograba acercarse a un punto, 50-49 (min 28). En la recta final del cuarto Motos le daba una ventaja de 5 puntos al Guuk Gipuzkoa, 56-51.

Arrancaba el último cuarto con parcial de 5-0 para el Guuk Gipuzkoa, 61-51 (min 31). Jaworski marcaba la hora y ampliaba la ventaja desde el 6,75, 64-51. Zubizarreta se animaba desde el triple y el parcial era de 11-0, 67-51 (min 34). Los puntos del Guuk Gipuzkoa llegaban todos desde el 6,75, ahora eran Ander y Carlson los que anotaban, 73-57 (min 37). Con el partido ya resulto anotaban Zubizarreta y Beraza y finalizaba, 78-63.

Nueva victoria del Guuk Gipuzkoa que ya suma siete y viaja el miércoles para afrontar la decimotercera jornada esa misma noche ante el UEMC Real Valladolid.