GUUK GIPUZKOA – TAU CASTELLÓ (48-75)

Arrancaba el encuentro en el Angulas Aguinaga Arena con 1487 espectadores. Partido trastabillado de inicio que se mantenía con el 0-0 inicial los dos primeros minutos. Sollazzo rompía la sequía desde el 6,75. La anotación se mantenía baja y era Jaworski el que encestaba para el Guuk Gipuzkoa, 8-4 (min 7).  Le daba la vuelta al marcador el Tau Castello con un parcial de 2-10, 10-14 (min 9). Anotaba Zubizarreta desde el 6,75 y finalizaba el cuarto 13-14.

El segundo cuarto arrancaba con triple visitante, 13-17. Anotaba Zubizarreta para el Guuk Gipuzkoa pero el Tau Castelló mantenía su ventaja, 15-21 (min 12). Máxima ventaja para el Tau Castelló mediado el segundo cuarto, 18-28 (min 15). El Tau Castelló se marchaba en el marcador tomando una ventaja de +17, 22-39 (min 19). El descanso llegaba con triple visitante, 27-44.

El tercer cuarto comenzaba como finalizaba el segundo, con triple de Tau Castelló, 27-47. Respondía Guuk Gipuzkoa con cuatro triples consecutivos, de Jaworski por partida doble, Zubizarreta y Ander 39-47 (min 25). El Castello no daba su brazo a torcer y con dos triples volvía a ampliar su ventaja, 39-53 (min 26). En los minutos finales del cuarto el Guuk Gipuzkoa anotaba desde el tiro libre pero el Castelló mantenía una cómoda ventaja, 42-56.

El último cuarto arrancaba con la misma tónica de los anteriores y Tau Castelló ponía la distancia en 25 puntos, 42-67 (mi 33). Los primeros puntos del Guuk Gipuzkoa llegaban de la mano de Motos, 45-67 (min 35). El Tau Castelló tenía la victoria en su mano y el partido finalizaba 48-75.

El domingo nueva oportunidad en la cancha del Grupo Alega Cantabria.