MELILLA SPORT CAPITAL – ACUNSA GIPUZKOA BASKET (71-79)

El Acunsa Gipuzkoa logra la sexta victoria de la temporada a domicilio

Comenzaba el encuentro en Melilla con tres triples de Simons, 0-9 (min 1). Paraba el partido el Melilla para frenar el ataque del Acunsa Gipuzkoa. Tras el tiempo muerto 8 puntos consecutivos del Melilla dejaban la diferencia en 1 punto, 8-9 (min 5). Respondía de nuevo el Acunsa Gipuzkoa con dos triples más para poner de nuevo la ventaja de 7 en el marcador, 8-15 (min 7). Cuatro puntos de Zubizarreta en la recta final del cuarto para el Acunsa Gipuzkoa y una canasta del Melilla en los instantes finales dejaban el marcador, 14-22.

El Acunsa Gipuzkoa salía de nuevo enchufado en el segundo cuarto y con una canasta de Zubizarreta y un triple de Mallers ponía la máxima ventaja, 14-27 (min 12). Mantenia cómodo el Acunsa Gipuzkoa la ventaja en el marcador con los puntos de Proleta y Zubizarreta, 19-33 (min 14). El Acunsa estaba imparable desde el triple, 8 en 15 minutos, y ponía una nueva máxima diferencia, 17 puntos, 23-40 (min 16). Un parcial de 5-0 del Melilla en la recta final del cuarto bajaba la ventaja a 10, 33-43 (min 19). Intercambio de canastas en los instantes finales que dejaban el marcador, 37-48.

El tercer cuarto comenzaba con triple local para bajar la diferencia a 7, 40-48 (min 21). Aguantaba el Acunsa Gipuzkoa que con los puntos de Steinarsson, Delas y Barton seguía 12 arriba, 44-56 (min 23). El Mellilla dejaba la distancia a tan solo 3 puntos mediado el tercer cuarto tras dos triples consecutivos, 55-58 (min 26). En la segunda parte del cuarto era un constante intercambio de puntos por ambos equipos y el Acunsa mantenía 6 puntos de ventaja, 59-68 (min 29). Cuatro puntos consecutivos del Melilla en el último minuto dejaban el marcador al final del cuarto, 63-65.

El último cuarto comenzaba con triple de Proleta y canasta de Mallers, 63-70 (min 31). El Melilla no anotaba y el Acunsa ponía la diferencia en 12 con canasta de Zubizarreta y triple de Motos, 63-75 (min 33). Tras varios minutos sin anotar por parte de ambos equipos era Melilla el que baja de 10 la diferencia, 66-75 (min 37). Seis puntos de ventaja tenía el Acunsa a poco más de un minuto del final tras el arreón local, 71-77. Simons anotaba tras una buena presión del equipo a 30 segundos del final. El partido finalizaba 71-79.