MORABANC ANDORRA – GUUK GIPUZKOA (72-67)

Tamborrada sin premio en Andorra

Arrancaba el encuentro en Andorra con dos triples uno para cada equipo, 3-3. Baja anotación en el inicio de partido en el que se mantenía por delante al Guuk Gipuzkoa, 3-5 (min 5). Los Gipuzkoanos tomaban una primera ventaja en el marcador gracias a los puntos de Carlson, Oroz y Sollazzo, 9-18 (min 7). Los puntos en la recta final del cuarto llegaban desde el tiro libre para el Guuk Gipuzkoa y finalizaba el cuarto con 10 puntos de ventaja, 15-25.

El segundo cuarto comenzaba con canasta de Sollazzo para ampliar la ventaja a 12, 15-27 (min 11). Andorra solo anotaba desde el tiro libre en el inicio del segundo cuarto, 20-29 (min 13). En tres minutos ninguno de los equipos anotaba hasta que Jaworski desde el 6,75 rompía la sequía, 20-32 (min 16). Parcial de 7-0 de Andorra en la recta final del cuarto que se acercaba a 5, 27-32 (min 18). Anotaba Oroz con un triple para frenar la remontada, 26-35. Andorra aprovechaba el bonus del Guuk Gipuzkoa para seguir reduciendo la diferencia en el marcador desde el tiro libre, 30-35 (min 19). Otra vez era Oroz el que anotaba desde el triple, pero respondía Andorra con otro para cerrar el cuarto, 35-38.

Volvían los equipos de vestuarios y Andorra se ponía por delante por primera vez tras 5 puntos consecutivos, 40-38 (min 21). La respuesta de Guuk Gipuzkoa eran 7 puntos consecutivos para recuperar el liderato en el marcador, 40-45 (min 23). El partido se volvía loco y Jaworski marcaba la hora, anotaba 10 puntos en los 4 primeros minutos del cuarto, 45-50 (min 24). Respondía Andorra con parcial de 8-0 para ponerse de nuevo por delante, 53-50 (min 28). Con tres puntos de ventaja para los locales finalizaba el tercer cuarto, 53-50.

El último cuarto comenzaba con triple de Ander que empataba el partido, 53-53. Andorra tomaba una pequeña ventaja de 4 puntos y Guuk Gipuzkoa se mantenía en todo momento cerca en el marcador, 62-61 (min 34). Los locales se mantenían por delante en todo momento pese a los esfuerzos del Guuk Gipuzkoa que a pesar del gran encuentro se quedaba a las puertas de asaltar Andorra, 72-67.