VALENCIA BASKET CLUB – ACUNSA GIPUZKOA BASKET (101-75)

Comenzaba el encuentro en la Fonteta con canasta de Faggiano. Buenas salida del Acunsa GBC que tenía una primera renta de 5 puntos. La respuesta del Valencia no tardaba en llegar para igualar en partido a 7. El partido estaba muy igualado en el inicio. El parcial de los locales era de 10-0 para ponerse 6 arriba. Rompía el parcial el Acunsa GBC gracias al triple de Magarity. Se atascaba en ataque el Gipuzkoa Basket y lo aprovechaba el Valencia para recuperar la renta de 11. Con otro triple de los locales llegaba el final del cuarto, 30-16.

El segundo cuarto comenzaba con recuperación en defensa de Magarity y canasta de Echenique. El Valencia seguía muy acertado desde el 6,75 anotando tres consecutivos. Anotaban para el Acunsa GBC Echenique y Francis. Jugaban cómodos los locales con la ventaja de 26 anotando 7 triples en el cuarto. Anotaba Dee desde el 6,75 y llegaba el descanso 63-38.

A la vuelta de vestuarios y anotaba primero el Acunsa GBC gracias a Echenique. El Valencia ampliaba la ventaja a 30 puntos en el inicio del tercer cuarto. Anotaban Dee y Faggiano desde el triple pero el Valencia mantenía su renta de 30. 8 puntos consecutivos del Acunsa GBC, 6 de Radoncic y 2 de Echenique bajaban la renta a 23. El valencia en el último minuto intentaban recuperar la renta de 30 y finalizaba el cuarto, 84-56.

El último cuarto comenzaba con triple de Olaizola. El parcial del Valencia era de 7-0 en este inicio de cuarto que ampliaban la ventaja a 32. Anotaban Francis y Okouo en este cuarto para el Acunsa GBC pero el Valencia seguía ampliando la ventaja. En los últimos minutos anotaban Olaizola y Span y finalizaba el partido 101-75.