ACUNSA GIPUZKOA BASKET – MONBUS OBRADOIRO (66-79)

Arrancaba el partido en Illunbe con un Acunsa GBC muy serio. Primer parcial 7-0 para tomar una ventaja de 7 en el marcador (min. 4). Intentaba reducir la distancia en el marcador el Monbus Obradoiro desde el triple. Pero el Acunsa GBC seguía con buen ritmo y con las canastas de Radoncic y Oroz seguía manteniendo 8 puntos de ventaja (min. 6). Parcial visitante de 0-5 -para acercarse a 2 (min. 8). Con una canasta de Magarity otra de Obradoiro finalizaba el cuarto 18-16.

El segundo cuarto comenzaba con el Obradoiro empatando el partido a 18. Buena respuesta del Acunsa GBC que con las canastas de Okouo Y Magarity se marchaba otra vez de 5 (min 12). Volvía a apretar le marcador el Obradoiro desde el triple. Pero las canastas de Radoncic y Okouo ampliaban la ventaja de los locales a 7 (min 15). Otro triple del Obradoiro para acercase a 3 en el marcador a dos minutos del descanso. A 18 segundos del descanso la ventaja del Acunsa GBC se había reducido a 1 punto. El partido se iba al descanso 32-31.

Máxima igualdad al inicio del tercer cuarto. El Monbus Obradoiro se ponía 4 arriba apretando desde el triple (min 22). Oroz desde el triple acercaba a uno al GBC. Parcial visitante de 0-6 para obtener la máxima ventaja, 7 puntos (min 26). Rompía el parcial Radoncic con un triple. El Acunsa GBC no estaba acertado en ataque y el Obradoiro se mantenía 9 arriba. Con un triple de Span y dos tiros libres de Obradoiro finalizaba el cuarto 49-57.

El último cuarto comenzaba con alta intensidad y con intercambio de canastas por parte de ambos equipos. Cinco puntos consecutivos de Magarity dejaban la diferencia en 5 puntos (min 31). El parcial de Acunsa GC era de 8-0 gracias a un dos más uno de Radoncic. Respondían entonces los visitantes con 5 puntos consecutivos para irse 7 arriba (min 34). El Obradoiro conseguía la máxima ventaja del partido desde el triple, 12 puntos (min 37). En los últimos minutos el Obradoiro juagaba cómodo y finalizaba el partido 66-79.