ACUNSA GIPUZKOA BASKET – MELILLA SPORT CAPITAL (61-67)

Arrancaba el encuentro en Illunbe con imprecisiones en ambos ataques. Melilla anotaba primero y cogía la primera ventaja, 0-4 (min 2). Delas anotaba los primeros puntos para el Acunsa Gipuzkoa pero el Melilla seguía cogiendo ventaja en el marcador, 4-11 (min 5). De las se marchaba al banquillo tras recibir un golpe en la boca. El Acunsa Gipuzkoa con un tiro libre de Proleta y un triple de Simons se acercaba a 3 puntos del Melilla, 8-11 (min 6). EL Melilla seguía manteniéndose por delante mientras el Acunsa Gipuzkoa anotaba desde el tiro libre. El cuarto finalizaba 13-20.

El segundo cuarto arrancaba con triple de Beraza. Nuevamente el Melilla con 5 puntos consecutivos ampliaba más su ventaja, 16-25. El parcial del Acunsa Gipuzkoa esta vez era de 8-0, con dos triples de Beraza y una canasta de Oroz y dejaba la diferencia en tan solo un punto, 24-25 (min 13). Se intercambiaban las canastas los equipos en los posteriores minutos y se mantenía por delante el Melilla. Un parcial de 0-6 volvía a darle ventaja al Melilla, 29-36 (min 18). Con siete puntos de ventaja para el Melilla se llegaba al descanso, 31-38.

A la vuelta de vestuarios se repetía el inicio de encuentro y era Melilla el primero en anotar en los primeros tres minutos, 31-40 (min 23). El Acunsa Gipuzkoa empezaba a carburar y Barton anotaba cinco puntos consecutivos, 36-40 (min 24). Un parcial de 11-0 del Acunsa Gipuzkoa le daba la vuelta al marcador, 47-43 (min 27). El Acunsa Gipuzkoa mantenía su ventaja en la recta final del cuarto 52-48.

Parcial de 0-5 de inicio del Melilla que le daba la vuelta al marcador, 52-53 (min 31). Se igualaba el partido a 55-55 tras un triple de Proleta y una canasta de Melilla (min 33). El parcial del Melilla era de 0-7 para volver a tomar una pequeña ventaja en el marcador, 55-60 (min 35). El Melilla mantenía la ventaja de 5 puntos en la recta final del encuentro. Simons anotaba tres tiros libres a falta de 27 segundos del final, 61-63. Se marchaba al tiro libre también Melilla a 16 segundos del final y anotaba los dos, 61-65. No le salía la jugada al Acunsa Gipuzkoa anotaba el Melilla y el partido finalizaba 61-67.