LEYMA CORUÑA – ACUNSA GIPUZKOA BASKET (92-62)

Un mal inicio de partido condiciona el encuentro del Acunsa Gipuzkoa que pierde ante un imponente Leyma Coruña

Comenzaba el encuentro con ocho puntos consecutivos del Leyma Coruña. Anotaba Mallers los primeros puntos del Acunsa Gipuzkoa, 8-2 (min 3). Comenzaba fuerte el equipo local que se marchaba en el marcador, 16-3 (min 4). Destacaban en el ataque de Acunsa Gipuzkoa Zubizarreta y Simons en el primer cuarto donde seguía dominando el Leyma Coruña, 23-10 (min 7). Nuevo parcial local de 9-0 de los locales para seguir ampliando la ventaja. Anotaba Delas para el Acunsa Gipuzkoa y el cuarto finalizaba, 30-12.

El segundo cuarto comenzaba con un nuevo parcial local, esta vez de 6-0. No estaba acertado en ataque el Acunsa Gipuzkoa. Anotaba Ander los primeros puntos del Acunsa Gipuzkoa desde el 6,75 (min 13). Proleta y Delas se imponían en el ataque Gipuzkoano, 42-24 (min 16). Intercambio de canastas en los instantes finales del cuarto que llegaba a su fin, 49-29.

A la vuelta de vestuarios el cuarto seguía la misma tónica del encuentro y el Leyma Coruña continuaba ampliando su ventaja en el marcador. En los primeros minutos del cuarto anotaban Barton y Zubizarreta, pero no era suficiente para el Acunsa Gipuzkoa, 59-34 (min 23). El cuarto transcurría como para los locales que se mantenían siempre con más de 20 puntos de ventaja. El cuarto finalizaba 72-43.

El último cuarto comenzaba con un tiro libre del Acunsa Gipuzkoa. Se mantenía el Leyma Coruña con 30 puntos de ventaja en el inicio del cuarto. Anotaban dos canastas seguidas Simons y motos para bajar de 30 la diferencia (min 33). Con el partido decido anotaban por parte del Acunsa Gipuzkoa Urko, Delas, Proleta y Barton y finalizaba el encuentro, 92-62.