ZTE REAL CANOE N.C. – DELTECO GIPUZKOA BASKET (81-82)

Sufrida victoria del Delteco Gipuzkoa Basket ante el ZTE Real Canoe.

Comenzaba el encuentro y el Real Canoe era el que llevaba la batuta del encuentro. En los primeros minutos era Rozitis el que anotaba para el Delteco. Sumaba dos más Dee desde el tiro libre. Recuperaba un poco la distancia el Delteco con los puntos de pero el Canoe se volvía a marchar en el marcador. La ventaja para los locales era de 10 puntos a falta de dos minutos del final del cuarto. Anotaba para el Delteco Motos pero el Canoe no dejaba reducir la distancia. En el último minuto Murphy anotaba un triple y se llegaba al final, 28-20.

El segundo cuarto comenzaba con la reacción del Delteco que anotaba cinco puntos seguidos gracias a Ancizu y Oroz. El buen comienzo se veía truncado con la respuesta del Canoe que anotaba 8 puntos seguidos. Los locales mantenían una cómoda distancia de 7 puntos que intentaban reducir los de Nicola con las canastas de Sollazzo y Mutic. Pero la distancia se ampliaba hasta 14, con la que se llegaba al final, 50-36.

Volvían los equipos de vestuarios y era el Delteco el primero en anotar. Anotaban ambos equipos para mantener la distancia cómoda con la que contaban los locales. Murphy y Sollazzo eran los protagonistas de este inicio de cuarto en el que el Delteco se acercaba a 10. En los últimos minuto anotaban Oroz y Jawara para el Delteco y se llegaba al final, 68-54.

Arrancaba el último cuarto con reacción del Delteco que anotaba 7 puntos consecutivos. La distancia se reducía a 4 puntos a falta de 7 minutos del final gracias a la canasta de Rozitis.  Frenaba la buena salida del cuarto el Canoe con un triple. A 4 minutos del final el Delteco se acercaba a dos puntos. Rozitis igualaba el partido a 73 a falta de 2 minutos del final. El Canoe reaccionaba para tomar una ventaja de 4 puntos. En el último minuto anotaba dos puntos Sollazzo y Dee con un triple a falta de 3 segundos ponían por delante al Delteco en el marcador. Finalizaba así el encuentro 81-82.