ACUNSA GIPUZKOA BASKET – VALENCIA BASKET (78-60)

El Acunsa GBC se impone con contundencia ante el Valencia Basket

El partido comenzaba con buenas defensas de ambos equipos. El primero en anotar era Radoncic para el Acunsa Gipuzkoa Basket. Partido con pocos puntos al inicio en el que se ponía 7 arriba el GBC con canastas de Faggiano y Radoncic. Las buenas defensas de los locales y el parcial  de 9-0  le daban 11 puntos de ventaja el GBC. Con un triple de Oroz y otra canasta de Okouo la ventaja se iba a 16. Parcial visitante de 0-4 para finalizar el cuarto, 20-8.

EL Acunsa GBC comenzaba anotando el segundo cuarto. Intercambio de canastas por parte de ambos equipos por las que se mantenía por delante el GBC. Reaccionaba el Valencia con un parcial 0-11 para acercarse a 4 a cinco minutos del descanso. El valencia continuaba con su reacción y con un triple se ponía a 1. En los posteriores minutos el Acunsa GBC se mantenía 6 arriba en el marcador gracias a los puntos de Span y Okouo y llegaba el descanso 36-30.

Los equipos volvían enchufados de vestuarios y el Acunsa GBC se mantenía 8 arriba en el marcador. Buenos minutos del GBC en pista que ampliaba la ventaja a 10 con los puntos de Radoncic. Apretaba en ataque el Acunsa GBC que seguía ampliando la ventaja a menos de 2 minutos del final del cuarto, 12 puntos. La reacción de Valencia llegaba con 5 puntos consecutivos. Con un tiro libre y una canasta de Span finalizaba el cuarto, 54-44.

Buena salida del Acunsa GBC en el último cuarto que con parcial de 6-2 se ponía 14 arriba. El Valencia anotaba desde el triple pero el Acunsa GBC respondía con las canastas de Okouo y Radoncic. Anotaba desde el 6,75 Carlson y le daba la máxima ventaja al GBC, 18 puntos. El Acunsa Gipuzkoa Basket se empleaba bien en defensa y seguía 19 arriba a menos de 2 minutos del final. Seguían ampliando la ventaja con triple de Span el GBC, 22 puntos. Con una canasta de Radoncic y un triple de Valencia finalizaba el partido, 78-60.