GUUK GIPUZKOA – MOVISTAR ESTUDIANTES (64-68)

Arrancaba el encuentro de la décima jornada en el Angulas Aguinaga Arena. El parcial inicial del Estudiantes era de 0-9 en los primeros cuatro minutos. Oroz anotaba los primeros puntos para el Guuk Gipuzkoa, 2-9 (min 5). Jakstas entraba en juego para acercar al Guuk Gipuzkoa en el marcador, 6-11 (min 7). Mantenía Estudiantes una pequeña ventaja en el marcador durante toda la primera parte, 11-18 (min 9). Jakstas y Ander en la recta final reducían distancias para dejar el marcador, 15-19.

El segundo cuarto comenzaba con canastas de Ander y Nurger que empataban el partido, 19-19 (min 12). Con un dos más uno de Nurger y una canasta de Delas el Guuk Gipuzkoa se ponía por delante por primera en el partido, 24-21 (min 14). Intercambio de canastas que mantenían al Guuk Gipuzkoa por delante, 27-25 (min 17). Volvía a empatar el partido el Estudiantes a un minuto del descanso, 32-32. Con una pequeña ventaja para el Estudiantes se llegaba al descanso, 34-36.

Comenzaba anotando desde el tiro libre el Guuk Gipuzkoa el tercer cuarto pero el parcial visitante era de 0-8 para tomar de nuevo distancia en el marcador, 35-44 (min 25). Anotaba Zubizarreta para el Guuk Gipuzkoa pero el Estudiantes mantenía una cómoda renta de 11 puntos, 42-51 (min 29). Con las canastas de Jakstas y Delas finalizaba el cuarto, 46-54.

El último cuarto arrancaba con canasta de Ander para seguir acercando al Guuk Gipuzkoa en el marcador, 48-54 (min 31). Jaworski y Zubizarreta se encargaban de acercar cada vez más al Guuk Gipuzkoa en el marcador, 58-61 (min 36). La recta final se vivía a lo grande en el Angulas Aguinaga Arena cuando Motos dejaba el marcador 62-64 a menos de dos minutos del final. Volvía a tomar una pequeña ventaja de 5 puntos el Estudiantes a 30 segundos del final. Jaworski anotaba, pero no era suficiente y el encuentro terminaba 64-68.